¿Qué significa un comprador o vendedor verificado o no verificado?

Si el vendedor o comprador aparece como "Verificado" en los detalles de la transacción, significa que ha completado la verificación de su cuenta. La verificación aumenta la seguridad de la red de pago para vendedores y compradores. Nos entrega pruebas adicionales de la identidad de un usuario y permite que los demás sepan que usted ha completado este proceso.

Puede completar el proceso de verificación mediante la confirmación de su tarjeta de crédito o cuenta bancaria. Más información acerca de cómo verificar su cuenta.