Wie verwalte ich meinen PayPal.Me-Link?

Sie können Ihre Angaben verwalten, indem Sie Ihren PayPal.Me-Link aufrufen und auf Mein PayPal.Me klicken. Oder rufen Sie Ihre Kontoeinstellungen auf und klicken Sie unter Ihrem PayPal.Me-Link. auf Verwalten.

Ich habe meinen PayPal.Me-Link vergessen. Was kann ich tun?
Kein Problem. Loggen Sie sich auf PayPal.Me ein und Sie sehen Ihren Link. Sie finden Ihren PayPal.Me-Link auch in der Begrüßungs-E-Mail, die Sie nach Ihrer Anmeldung für PayPal.Me erhalten haben.

Wie lösche ich meinen PayPal.Me-Link?
Einen einmal erstellten PayPal.Me-Link können Sie nicht mehr löschen. Wenn Sie Ihre PayPal.Me-Seite vor der Welt verstecken möchten, loggen Sie sich auf PayPal.Me ein und klicken Sie auf Meinen Link deaktivieren. Danach kann Ihnen niemand mehr Geld senden. Ihr PayPal.Me-Link gehört weiterhin Ihnen und ist für andere nicht verfügbar.

Welches Foto wird auf meiner PayPal.Me-Seite angezeigt? Kann ich es ändern?
Falls Sie schon ein Profilfoto in Ihrem PayPal-Konto gespeichert haben, wird dieses Bild angezeigt. Auf PayPal.Me können Sie ein neues Profilfoto hinzufügen oder ein bestehendes Bild aktualisieren.

Wir nutzen Cookies, um Ihre Erfahrung mit PayPal zu verbessern. Manche Cookies sind notwendig, damit unsere Website funktioniert. Mit anderen Cookies können wir Ihnen personalisierte Angebote und Werbung zeigen, sowohl auf unserer Website als auch auf anderen Websites. Sie haben die volle Kontrolle, denn: Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern.