Verkäufer-Tools

Wie kann ich Kontoeinstellungen mit einem Verkäuferprofil verwalten?

So bearbeiten Sie Ihr Verkäuferprofil:

  1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Ihr Verkäuferprofil und dann auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie die aktuellen Daten ein und wählen Sie Speichern.

So sehen Sie Ihr Verkäuferprofil in Ihrem Webbrowser:

  1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Ihr Verkäuferprofil und dann auf Verwalten.

So wechseln Sie im Webbrowser zwischen Ihrem persönlichen Profil und Ihrem Verkäuferprofil:

  1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen.
  2. Sowohl Ihr persönliches Profil als auch Ihr Verkäuferprofil werden im Bereich "Mein Profil" angezeigt. Sie können jedes Profil individuell bearbeiten, indem Sie auf "Verwalten" klicken.

Wie kann ich mein Verkäuferprofil deaktivieren oder löschen?
Verkäuferprofile können in den Status "Deaktiviert" versetzt, aber nicht gelöscht werden. Wenn Ihr Profil im Status "Deaktiviert" ist, können andere Ihr Profil nicht sehen oder Sie mit der Suchfunktion finden.