什么是One Touch?我该如何使用此服务?

什么是One TouchTM

One Touch是一项可选功能,允许您跳过登录,无需输入邮箱地址和密码,同时确保您的财务信息安全。您在手机、台式电脑、笔记本电脑或平板电脑上使用PayPal进行购物时,我们会帮您在该设备和浏览器上自动登录,以便您在所有符合条件的商家处轻松结账。 

您主动使用One Touch时,我们会更新该设备上的“开启”设置,以便您可以在结账时跳过登录。为帮助您管理各台设备上的One Touch,如果您在一段时间内未使用该功能,我们会自动将其关闭。您还可随时在设置关闭One Touch。



为什么要激活此服务?

激活One Touch后,您可以直接进入付款页面,快速完成结账。还可以为您省去输入密码的麻烦。出于安全考虑,每当您更新PayPal个人或财务账户信息时,我们都会要求您登录。


使用One Touch时,PayPal如何帮助保护我的财务账户信息?

在您购物时,PayPal不会向商家透漏您的完整付款信息。


以下是PayPal针对One Touch提出的安全建议:

  • 您必须在同一设备上使用同一浏览器才能使用One Touch。如果您尝试更新您的个人信息,系统会提示您重新登录。
  • 此功能是受限的。例如,目前您可以进行付款,但不能提现,也不能从PayPal付款屏幕访问您的PayPal设置。这可以帮助防止那些可访问该设备的人访问敏感信息。
如果您正在使用One Touch,请不要共享您的设备。如果您的设备丢失或被盗,请立即联系我们并退出您的PayPal账户。您也可以登录PayPal账户并更改您的安全设置


如果我使用的是公共计算机,会怎么样?

请仅在您的个人设备或计算机上激活One Touch,请勿在公共或共享计算机或设备上激活,以免您的PayPal账户遭到不当使用。


在不同商家处购物时,是否需要多次验证和注册?

对于每台设备或浏览器,您仅需要验证并授权One Touch一次即可。当您在某商家处激活此功能后,您可在所有符合条件的商家中使用。


如何激活One Touch服务?

在初次登录并使用PayPal结账时,选择“保持登录状态,购物更快捷”。这将为特定设备和浏览器以及所有符合条件的商家激活One Touch。您还可以前往www.paypal.com/onetouch激活此服务。


如何关闭One Touch服务?

如需关闭此功能,请按照以下步骤操作:
  1. 点击“退出”旁的设置图标。
  2. 点击安全
  3. 点击“保持登录状态,购物更快捷”旁边的编辑
  4. 在每个设备上点击退出在所有设备上关闭One Touch

还可使用以下方法关闭One Touch:
  • 致电PayPal客户服务。
  • 清除cookie。
  • 更改密码将自动撤销同意声明。
  • 如果交易的风险较高,PayPal可能会强制可疑交易/账户“显示登录信息”。
https://www.paypal.com/signin?expId=oneTouchOptOut


如果我的网购出现问题,PayPal如何帮助我?

当您使用PayPal在线付款时,PayPal买家保障将不会受到此功能的影响,仍将适用于符合条件的购物。

如需详细了解PayPal买家保障并查看完整的资格要求和例外情况,请参阅我们的《用户协议》。在任意PayPal页面上点击法律法律协议即可找到《用户协议》。

您可以在我们的调解中心报告问题。


我可以选择在特定商家使用One Touch吗?

您无法选择支持您使用One Touch的商家名单。选择使用One Touch将对所有符合条件的商家激活此功能。


如果我在其他人已登录One Touch的移动设备或电脑上用此服务购物会怎样?

如果您使用他人的移动设备购物,只需点击“不是我”链接退出PayPal并使用您自己的账户重新登录即可。如果您尝试使用他人的账户继续购物,您就是在进行未经授权的付款,这是被禁止的。

如果您不小心这样做了,在大部分情况下,您将无法购买。请立即联系我们的客户服务团队,以便我们可以帮助PayPal账户的实际持有人同商家一起解决这一问题。


如果与其他用户共享我的设备或台式计算机会怎样?

如果您正在使用One Touch,请不要共享您的设备,或者请确保在共享之前先退出登录。